в передаче участвовали

Ев Фа
он съел свою последнюю морковь
доеден был кочан капусты
закончились припасы, стало грустно
скупая заячья слеза на землю пролилась
во сне ему приснилось то, за чем он гнался
но так и не догнал, в итоге сам попался..

но что смогла увидеть ты, случайно заглянув
своим коварным зрением в мою коробку пустоты?
лишь бред, разложенный на буквы и сложенный в слова
не зная даже, почему жива, и всё, что за пределами стола
не сможешь ты увидеть здесь, сейчас и рядом,
зашоренным на этом мире взглядом..