Снова в августе звездопад...

Снежана Димова
Снова в августе звездопад,
Ночью звезды стучат по крыше
Попадая мелодиям в такт...
Помнишь?В мае ты их услышал...

Рассыпается звездный дождь
Отголоском весны и лета..
Август,август.Чего еще ты ждешь?
Ты хотел рассказать об этом..


Что не все могут сбыться мечты...
И что скоро пора листопада
И что могут сжигаться мосты
О которых ты думал,что рядом..

Как случайный подарок небес-
Звезды в августе сразу в ладони..
Обещая нам сотни чудес
И желаний..что вряд ли исполнят...