1 сентября

Надин Бычкова
Сентябрь.Первое число.
Банты и белые рубашки.
А для меня это прошло.
Придут другие первоклашки.

Рюкзак размерами с юнца.
Эмоций тех не испытаю..
И днём и ночью.Без конца.
По школьным годам я скучаю.