Знаки зодиака - Дразнилки

Николай Бушенев
О'вен оплёван.

Телец - тот ещё хитрец* (стервец и др.).

Близнецы - наглецы.

Рак охоч  до  драк .

Лев загнан в хлев.

Дева из хлева.

Весы для попсы (для варёной колбасы).

Скорпион - американский шпион.

Стрелец - тот ещё делец.

Козерог съел кирзовый сапог.

Водолей, не наглей!

Рыбы - молчуньи-неулыбы.

20 августа 2014 г.