Люблю обречённо

Елена Шматко
Я люблю тебя обречённо.
В моём сердце тоска бескрайняя
Убиваю себя так больно.
По частям. По кусочкам. Точечно.
И стараюсь в тебя не веровать.
Не кричать о своей любви к тебе.
Я стараюсь тебя запретить себе,
Но такое совсем не по силам мне.
И я снова иду на распятие.
Принимаю тебя, как должное.
И осознанно вновь и вновь
Всю себя по кускам собираю я,
Обречённую на любовь.