Нет грузина без машины

Людмила Гульева
Нет грузина без машины,
Также, как у осетина
Нет застолья без барашка,
Пловом заполняет чашки.

А у русского есть водка,
И когда просохнет глотка?
Может, просто русским быть
И Россией дорожить?
2014.