крепче меня держи

Таина Балина
сегодня с небес прольется
не солнечный луч
а дождь
и слепо в глазах забьется
моя неприкрытая
ложь..
так больно
кусая губы
не дать им
твоей беды
как пасмурно
ниоткуда не ждать
подарка судьбы
напрасно сгоняют тучи
напрасно ветер шумит
прошу лишь-
возьми мою руку
и крепче меня держи