Белое небо

Наталь Филатова
Белое небо.
Хрипы и стоны.
Верила слепо
Твоим законам.

Босая отважно
На лезвие встала,
И шагом каждым
Себя убивала.

За призрак цеплялась,
Искала намёки,
Ждать зарекалась,
Ставила сроки.

Время смеялось.
Ночи стонали.
Что мне осталось?
Воспоминанья.

Искала слепо
Мечту заветную.
Белое небо.
Слёзы бесцветные.