Вечера

Женя Погост
      

Правинные косы плетённые базары
Кинудшие перья Солнечные дАры
Кантованные крылья петомные билеты
На быстрые гистрАли озорные помемехи

Августы и пятницы - рабочие недели
Любые юбилеи на подкормку в саду
Святели полетели вечера глядели
По полному лукошку лодЫрю отдохну

Пять среди опять вечеру гулять
Один промахнёт второй подберёт
Два на два суди - утро, рассуди!
десять инно прёт - другою помоги

                21.08.2014