Так просто говорить

Юлия Серга
Так просто говорить нам :"ненавижу"
Так просто сказать:"я люблю"
Быть может , самой сути я не вижу
А просто говорю,  что так хочу.
 
И не задумываемся , любим или всё же ,
Всего лишь манит. Словно мы - магнит.
А говорить "люблю" себе дороже, 
Сперва услышь,  что сердце говорит.

Быть может, подскажет,теплее ,
С каждым разом, как рядом с тобой .
И увидишь,как мир стал добрее ,
От того,  что ты рядом со мной...