odichanie

Анна Иванченкова
Была девочка паинькой, стала сукиной дочью.
Я разорву твою девку вклочья.
Ей это давно пророчили.
Запомни это четче,
Чем Отче наш.
На старт.Внимание.Марш.
Я разобью твою девку вдребезги.
Полетят искры, брызги
И по ушам свистом
Я не побрезгую.
Ты меня вспарываешь лезвиями,
А я дура лезу и лезу
В эту чертову мясорубку.
Ну же...возьми же трубку!
Я хочу растрепать твою проститутку
И вместо нее рисовать языком решетки
По твоему рельефному прессу.
Смешить тебя щекоткой
И заниматься сексом,
А не жить промежутком
От заваленой сессии
До безтебяшной депрессии.
Запивать ком в горле strepsils'ом.
Был Богом,моим антистрессом.
Но заделался в ребрах бесом.
Я уеду ночным экспрессом
И закончится твой позор.
Включай свой террор молчания.
Error 666: odichanie