Жарко

Юлия Витович
Жарко. Вместе. Ночь вокруг ...и кольцо горячих рук.
Я в тебе уже навечно! По глоточку пей меня...
Ты сегодня мне подаришь все свои немые тайны,
Ты со мной опять теряешь на мгновение себя.
Забираю эти губы. ..забираю это сердце...
Забираю вдох и выдох! Никому и никогда!
Не позволю быть желанным...Не позволю быть любимым.
Ты со мной теперь навеки! Мой любимый навсегда.
По пульсирующим венам страсть рекою для двоих...
Пусть колышутся все стены от безумных ласк твоих...
Искусай до крови губы, покажи мне жар огня!
Пусть дышать мне станет трудно...
Без себя и без Тебя...
Жарко ..Вместе...Спрячься время...Эта ночь - она моя...
На двоих ее разделим...Будешь мой..а я твоя...