Я презираю эту жизнь...

Илона Стадник
Я презираю эту жизнь:
В ней столько лжи и фальши.
Я презираю эту жизнь.
Плевать, что будет дальше.
Люди наивны и глупы,
Лишь за деньгами мчатся.
Не сложно после стольких бед
В них разочароваться.

Неужто мир такой пустой
И нет в нем света счастья?
Все умные – глотают соль,
Глупцы – стремятся к власти.
Существованье на земле
Не может быть ошибкой!
Однажды, и тебя, мой друг,
Мир наградит улыбкой.