Не отнимай мою свободу

Оксана Конакова
Не отнимай мою свободу,
Не запрещай мне быть счастливой!
Как вихрь в шальную непогоду
Стараюсь быть неукротимой.

Прошу, не трогай руки-крылья.
Позволь дышать мне вольным ветром!
Я так хочу остаться сильной,
Не подвергай меня запретам..

Как не поймаешь ветер в поле,
Так и натуру не изменишь.
Я стала для тебя женою,
Поверь мне, ты не пожалеешь.

Не обуздать меня уздою.
Ты просто будь со мною рядом.
Я одарю тебя любовью,
Я очарую теплым взглядом.

Я покажу, как ты мне нужен.
Я собиру всю свою нежность.
Я счастлива с любимым мужем,
И непреклонна моя верность.

Не отнимай свободу-птицу!
Прости меня за непокорность..
Мне посчастливилось влюбиться
Ты для меня - большая гордость!

20.08.2014