Между нами

Объятья Ветра
Почувствую тепло холодных рук,
Когда в саду моём взгрустнёт вдруг осень.
Ты близок и далёк мой жданный Друг,
И между нами лишь земные оси.

Теряют смысл настенные часы -
Ведь между нами время бесконечно.
Любовь к тебе поставлю на весы
Пусть между нами жизни сон конечный.

Ты – свежий воздух, предрассветный дождь,
И между нами вечности раздолье.
По телу пробежит невольно дрожь,
Как больно прошлое изжить, как больно…

Но между нами, слышишь, детский смех
В просторном доме эхом раздаётся.
Ты серебришься радостью, как свет, как снег
Тень прошлого уходит, не вернется…