Нарисуй мне море без людей

Джей Ву
Нарисуй мне море без людей.
Что б был обрыв, с него хочу я спрыгнуть.
И пенилась волна, и кит в воде.
Буду смотреть, тобой я буду бредить.

Нарисуй мне море без людей.
Его люблю, как воздух свежий.
О, как хочу там быть в последний день.
С тобой мечтать, и запах вдыхать кожи нежной.

Нарисуй мне море без людей.
Быть может не получится, но все же,
Умоляю, нарисуй мне море без людей.
Твои картины мне всего дороже.