***

Рейчил Сафарли
В твоей жизнь есть такие люди,
Которые с учетом всех твоих проблем
Никогда тебя не осудят,
И пожертвуют для тебя всем.
Несмотря на твои минусы
Они рядом с тобой до конца,
Они по жизни дают тебе разные стимулы
И для тебя всегда открыты их сердца.
Всегда простят излишне обиды,
Ведь понимают, что это с горяча.
И ссоры все будут сразу же забыты,
И не откажут подачей родного плеча.
Таких людей ты береги,
Не жалей взаимности
Если просят помощи, возьми и помоги
Отказ-нет выше низости.