История рассудит...

Вера Аксенова-Соснина
А.Макаревичу и прочим...


Я родилась в России. И всегда
Любила милый край, родную землю.
Я русская, и этим я горда.
И для себя Россию лишь приемлю.

Куда-то съездить в гости, посмотреть -
Неплохо. Очень. Только жить - в России.
Растить детей, кого-то сердцем греть...
Конечно, знаю, есть места красивей,

И их немало. Но твоя краса -
Неброская, а так мила! До боли!
И на рассвете птичьи голоса,
И радуга, нависшая над полем -

Всё радует. Во всём особый свет,
И смысл особый. И земная сила.
В истории сильней и краше нет,
Чем ты, моя любовь, моя Россия.

Кто столько войн сумел перенести,
И победить врагов своих, не сдаться?
Кто от фашизма мир сумел спасти,
Собрав народы в дружеское братство?

И ты не виновата, моя Русь,
Что, как везде, и здесь нашлись уроды,
Что развалили дружеский союз
Когда-то сильных дружбою народов.

И вот опять неймётся подлецам,
Твоих богатств отведать захотели!
Как видно, пожелали к праотцам!
Ведь знают, не добьются своей цели.

Поработить Россию никому
Не удавалось. Этого не будет!
Они ж - безумцы, видно по всему.
И что их ждёт... история рассудит.


Песня из кф Тени исчезают в полдень Гляжу в озера синие
http:///youtube.com/watch?v=viPdG2bqtUE