Что в жизни ждет?

Ерофеева Надежда Валерьевна
Что в жизни ждет – пока не знаю….
Но верю, что найду свой СВЕТЛЫЙ ПУТЬ!
И всем дорог лишь добрых я желаю,
И чтоб в пути осталось время отдохнуть.

Желаю счастья всем я и любви в семье,
Здоровья, радости, успехов и удачи!
А что же пожелать самой себе?!
…Моя душа от боли горько плачет…

Хочу счастливой  быть и мамой стать,
Хочу, чтоб всегда  дома меня ждали!
Я постараюсь лучше быть и людям помогать…
А  как все сложится, пока сама не знаю…


Какой мне Бог назначил жизни  путь –
Такой приму в смирении и мудро.
Не буду сожалеть я ни о чем, и грусть
Уйдет, когда меня разбудит солнце утром!
20.08.2014