1

Шамбурский Илон
мимо проходят разные люди
с сигаретами и без сигарет
трезвые и пьяные
глупые люди
бедные, богатые
добрые и злобные
честные и лживые
странные люди
но никто среди них не изменится
пока один не подойдет к тебе
и не скажет здравствуй
я подошел чтобы познакомиться

в небе горят разные звезды
бледные и яркие
желтые и синие
красные, зеленые
и одни из них летят налево
другие летят направо
третьи вверх улетают
четвертые вниз падают
но ничто среди них не изменится
до тех пока одна не подойдет к тебе
и не скажет здравствуй
я подошла чтобы познакомиться