Распростёртым объятьем дня...

Вадим Казначеев
Распростёртым объятьем дня
свет зари тебе посылаю.
Жду тебя и любовь принимаю,
потому что лишь ты моя!

Распростёртой тропинкой встреч
я живу, как в последнем мае.
Потому что угасших свеч
я с тобою не собираю.

Распростёртый воздух весны
нас встречает опять половодьем.
потому что друг другу нужны
мы с тобой среди хороводья…