hold fast

Иван Гуцалюк
Сейчас понял
только начал
понимать -
Лишь ты, только сам
завтрашний день
  способен ковать.

Сложные, и простые дела
 день за днём
Не сможешь осилить один -
только вдвоём,
       втроём...

Я о любимых,
 и о друзьях,
  о наших доблестных
          учителях
О нашей свободе и чувствах,
 судьбе, что решаем порой
          впопыхах.

Мечты и надежды в ящик сложив
                и спрятав
жить нельзя - уж ты мне поверь.
Решись. Со стонами боли, сломав себя,
 кровью и потом
  в будущее своё
    открой
     дверь.