Отказался линять глупый заяц-русак. Рубаи

Просто Сергеич
Отказался линять глупый заяц-русак.
Светлый мех летом моден в заморских лесах!
Хватит в серости жить! Стыдно быть русым быдлом!
Оценила роскошный подарок лиса...