Рядом..

Римма Костенич
  Ведь не закроешь ни окна, ни двери,
  Когда осень в душу пробирается.
  Что скоро зима - трудно поверить,
  Но сознание туманом застилается…

  Дней сумрачных сплошная череда,
  Сил нет ни роптать, ни возмущаться,
  Но в мыслях опять бреду я туда,
  Куда мне никак нельзя возвращаться..

  Туда, где касалась лишь взглядом,
  Где теплый рассвет качает волну,
  Где всегда мне хотелось быть рядом,
  Встречая каждую волшебную весну..