Фриде Кало 8. 07. 2014

Галка Соловых
Изрезанная болью и ножами
на хирургическом столе жизнь проводя
В минуты отдыха рисуя маслом
картины от которых все без ума
Спрессовывая вероятность жизней
на кисть на холст на мешанину цвета
Она обыденность срезает просто жестом
В двух образах запутавшись на век
Диего- Фрида  и снова эхом Дииии-его-фриии-да