Объяснение Друзьям

Дмитрий Шутов
Друзья! Меня никто не понял!
Я не пытаюсь умереть,
Я лишь хочу избавиться от боли,
Убить хочу в себе усталость прошлых лет.

И не хочу я на кресте болтаться,
Туда попасть мне просто не дано.
Я жить хочу и жизнью наслаждаться.
Друзья, поверьте, это нелегко.

Я с вами быть хочу, но не люблю застолья,
Хочу я с вами просто помолчать.
Я не люблю когда вас слишком много,
Хотя порой, всех вас, мне хочется обнять.

Я не люблю советов и претензий.
Ошибки делать, тоже не люблю.
Я жить хочу! Друзья, вы мне поверьте!
Поймите, по-другому я люблю...