и пусть любовь -боль...

Людмила Косуля Чибис
Любовь -это боль...любовь- это счастье...
И каждому хочется с ней повстречаться.
Почувствовать дрожь и  в сердце волнение...
Кому-то на жизнь,кому-то мгновение...
 
А ты не вини, что так получилось...
Любовь не при чем ...судьбой суждено...
Встречаться, любить, потом расставаться...
Лишь сердцу известно о ком тосковать...

И пусть любовь -боль... Я знаю о счастье...
Глаза закрываю и вновь я с тобой...
И жить сразу легче ... и в жизни  есть смысл ...
Любовь -это двое... Любовь - быть собой.

Неважно, что где-то ...пусть даже в разлуке...
Есть сердце в любви, сердце для стука ...
От взгляда...улыбки...прикосновений...
Живи для любви...для прекрасных мгновений.


фото из интернета