Делайте всем добро

Татьяна Мороз 2
Очи Господа обращены к праведным и уши Его к молитве их,
но лице Господне против делающих зло, (чтобы истребить их с земли).
 И кто сделает вам зло, если вы будете ревнителями доброго?
(Первое послание Петра; ;3;:;12-13; SYNO)



Делайте всем добро,
Что злато и серебро?
Его не сравнить с богатством, -
С сокровищем в Вечном Царстве.

Добро нельзя подкопать,
Пройдя по его стопам.
Кто может добро отнять
У нас на закате дня?

Делайте всем добро.
Может, другим всё равно.
Бывает, кто платит злом,-
Добро победит. Умом

Понять это невозможно,
У Бога - всё непреложно!
Благословен ваш дом
Будет навек потом!

Делайте всем добро,
Чтоб стало вокруг светло!
Пусть будут у вас закрома
С сокровищами добра.