Я тишиной укрою душу

Анжелика Синкевич
Я тишиной укрою душу
А светом сердце обовью,
Покой мне этот очень нужен
Пытаюсь жизнь понять свою,

Страданий роль и слезы счастья,
Загадки, что рисует Мир.
Зачем нужны душе ненастья,
Где эго влавствует кумир?

Лишь тенью смутной пониманье
Ложится на извечный путь.
Огнем горит мое сознанье,
Узреть пытаясь ЖИЗНИ суть!

Дано мне будет грез прозренье,
Стряхну я сон с немых ресниц,
Ночей расстает наважденье
Средь масок мне знакомых лиц!

И вновь укрою светом душу
Среди прекрасной тишины,
Где голос сердца был разбужен,
Плененный миражом Луны...