Люди - звёзды

Танцующая На Волне
Живём, живём на этом свете мы...
И любим мы друг друга без конца!
В каких же километрах измеряют вечность?!
Ну правда! Звёздной россыпью сердца!

Они открытые, как звёзды
в ночное небо, погляди!
Как много их! Красивых, разных...
Что светят так тепло в груди!

Богатые, красивые, большие...
Как повезло мне видеть их!
И рядом все они,  родные!
И сочиняю им я стих!

Одна другой красивей, краше!
Богатые своей душой!
И вдохновляя меня часто,
напоминают, Мир - большой!

Своей любовью наполняют
и озаряют млечный Путь...
Своим богатством раскрывают
во мне Вселенную чуть - чуть...

И улыбаюсь, отправляясь
я в путешествие своё...
Ночное небо накрывает,
(ночное одеяло теплое моё)!