Пародия рукам других не надо шей..

Михаил Осташевский
Автор: Ваня Малахов
Произведение: воспитание
Ссылка: http://www.stihi.ru/2014/08/21/1150

Почуяв губ горячих ад,
Сдавив рукою шею,
Сравняшсь ртом возле ушей,
Сказал я ей,
Прости родная,воспитание.




ПАРОДИЯ: Рукам других не надо шей..


Всегда с тобою встрече рад.
Как встречу - сатанею.
«Почуяв губ горячих ад»,
Давлю рукою шею.

«Равняюсь ртом возле ушей»,
Оскалив страстно зубы.
Рукам других не надо шей -
Мы с ними однолюбы..

И от того, что я люблю,
Забывши о законе,
На шею сразу же давлю,
Как мавр Дездемоне..

Ты о любви не говоришь.
Лишь хрипом тихим очень
Тревожишь ты ночную тишь,
Выпучивая очи..

Любовь вселенская моя -
Основа мирозданья.
Что идиот по жизни я,
Так всё от воспитанья..