Разрыв души

Светлана Нилова Пасашкова
Разрыв души, как часть стекла,
Штормит, взыграв ушла.
Ведь боль пришла в любовь,
Шумела, бунтовала кровь.

Вот только день, уж ночь стучится,
Без совестно судьба ложится.
Туман ночной, звезды не видно,
Вот сердце не спасёшь, обидно.

Ведь так живут, не чётное число людей,
И многовато на земле таких иудей,
Мы бьёмся об стекло, и видя там туман,
Живи симфонией, убей обман.

Всю жизнь нельзя безропотно терпеть,
Не думать головой, а кипятится в страсти.
 На этот случай, гордость бы иметь,
И были бы ничтожны, все напасти.