Зачем?

Рита Володина
Зачем свою я душу  отдала на откуп?
Уж лучше бы, наверно, просто тело взял...
Ты словно слон в посудной лавке,
Все что там было нежного и хрупкого...
ВСЕ уничтожил! Просто растоптал!!!
Внутри как будто выжженое поле...
Все черное... Вокруг лишь дым и скорбь...
Зачем поверила?Зачем так доверялась?
Теперь с собою не зови.НЕ дрогнет даже бровь!!!