Уходи

Рита Володина
Уходить поспеши.
И меня не держи.
все что хочешь скажи..и уже...
Отпусти.
Душу больше не тронь.
Ран мне не береди....
НЕ ЛЮБЛЮ я тебя.
Сил нет больше...прости.
Да и ты ...если вдуматься,
То никогда..не любил...
ТЫ желал, и совсем...не меня...
Только ту..кем привиделась,
Ту— кем была...ТОЛЬКО с тобой...
И ЛИШЬ..для ТЕБЯ.