Не хочу

Рита Володина
Не хочу НИЧЕГО.
Ни любви..ни огня...
НЕ хочу больше знать,
Что ты любишь меня...
Не хочу больше верить,
НЕ хочу больше ждать,
НЕ хочу по ночам о тебе вспоминать...
И надеяться больше
НИ на что..не хочу.
Я-свободна теперь...
Я тебя не люблю!