Посланье

Рита Володина
ТЫ будешь МЕНЯ искать,
Во всех, кто послан судьбой!
Все равно буду рядом ВСЕГДА,
Каждый день, что прожит тобой.
ОБраз мой- глаза, волосы,губы,
будешь видеть вокруг и в других.
НА мой голос , дыхание, стоны,
Идти будешь, как на призыв!
Будешь чувствовать как я кончаю,
И в экстазе бьюсь...НЕ с  тобой,
как от нежности я...задыхаюсь,
Как от страсти теряю контроль,
Как ДРУГОЙ в меня проникает
И ВЛАДЕЕТ вместо..тебя,
Как теку...тебя представляя,
А отдаюсь ЕМУ..не любя.
Так нас превращают в расчетливых сук,
В циничных и изворотливых шлюх,
Так любовь убивают на кресте бытия,
ТАК внутри все кричииит "НЕ ТВОЯ, НЕ ТВОЯ!!!",
Так ложные чувства выдаем  за свои,
ТАК умираем....живя...без любви,
ТАк мужчин проклиная, перестаем доверять,
Так играя в любовь...начинаем..гулять...
ЭТОТ вечности круг...НАм ли остановить?
ПРОСТО женщины мы- созданы чтоб любить...