Страшные сказки. В замке холодном

Татьяна-Т Федорова
В замке холодном, в замке мистическом,
Зерен граната, увы, не найдете.
Дым в образах - ореолом трагическим,
Тени печальные медленно ходят.

Зеркало льет отражение бледное.
Пылью забвения блики сверкают.
Словно игры упоение вредное
Памятью в прошлом страницы листает.

Холод и мрак укрывают одеждою
Тонкие струны немого сознания.
Траура пленник оставлен надеждою.

Демон в ночи вожделеет страдания.
Слезы не вытекут каплями грешными.
Дьявол напьется словами признания.
20.08.14