восемь

Мирош Мария
Мы не виделись -
Подумать страшно -
Целых восемь лет.

Не делились,
И не спорили -
Целых восемь лет.

Цифра восемь -
Бесконечность.
Ты забыл меня...

Несомненно -
Бесконечно.
Я люблю тебя.