Приём лекарств

Анатолий Майстрюк
Выпил в 9, без двух...
Не звучит, как-то, впрочем.
Жизнь такая пошла,
всё, что хочешь,- не очень...

Да и пью я не то...
Расписанье, таблетки...
И ушли в небытьё
лимонад и конфетки.