Облака

Борис Ветер
               
Над городом несутся облака, людская сила их не остановит,
А на земле сменяются века, на прахе деревень, жизнь города возводит.
Над городом несутся облака, такие разные, почти людские судьбы,
Быть может это души - пра…пра…пра…, а может просто, облака и тучи…
Над городом несутся облака, играют в салки или догонялки,
Смотрю на них и на душе тоска, ведь в ней давно кочуют облака.
Над городом несутся облака и днём и ночью и в жару и в стужу,
Я помашу им в след и прокричу ’’ Пока ’’ Пусть над землёй несутся облака.