Заполярный вальс авторская песня

Татьяна Крындач
         Посвящается  однокласснику Александру,уезжавшему из Норильска в Питер.

1. Ты уедешь далеко - тоже Север.
    Не такой суровый, но - всё же Север.
    Те же белые ночи, но с пушинками.
    Будут сниться по ночам Вам снежинки.

   Вокализ:  Ла-ла-ла,ла-ла-ла-ла,ла-ла-ла-ла-ла-ла    - 2 раза

    Те же белые ночи, но с пушинками.
    Будут сниться по ночам Вам снежинки.

2. Заполярный рядом круг, но не достать рукой.
    Не грусти, мой добрый друг, в сердце - он с тобой.
    Разноцветные сполохи сияния
    Нам останутся с тобой в воспоминаниях.

    Вокализ: - 2 раза

    Разноцветные сполохи сияния
    Нам останутся с тобой в воспоминаниях.

3. Навсегда запечатлён в памяти твоей.
    Кто в Норильск был влюблён - не изменит ей,
    Той сыновней любви к месту детства.
    Так что свято храни память в сердце.

    Вокализ: - 2 раза

    Той сыновней любви к месту детства.
    Так что свято храни его в сердце.

    Сохрани его в своём сердце.

             9.06.14.