разные оттенки

Ирина Богданова Хг
Желтые оттенки,
Намек на расставание.
Бегут по кругу стрелки
В надежде на свидание.
Полыхнет пожаром осень
И отступит.
Зимняя Метелица
Роман с тобой закрутит.
Фениксом из пепла
Возродятся чувства.
Весенние оттенки
Легкого безумства.
И обратно лето
Даст зеленый свет.
Поезд к счастью тронется,
Не теряй билет.