Как Петро пошёл в отказ

Аркадий Абрамов
 «Шутливые 4-стишия к иллюстрации »
 **********************************

= Жду с тобою, Петя, встречи
 каждый день и каждый вечер!
 Истомилась вся душа-
 вот... сама к тебе пришла.

 Отвечает Петька: - Ряба!
 Тебе секса, что ли, надо?
 Ну, сыскала ты момент!
 (Поутру я - импотент!)

 Надо сделать ведь зарядку,
 привести себя в порядок.
 Всю округу разбудить,
 а потом  вас, дур, любить!..

   *  *  *
 Этот Петькин разговор
 помнит Ряба до сих пор,
 потому сейчас тайком
 «шуры-мурит» с Гусаком...