Быть рядом

Серго Донецкий
Дай ангел мой аромат твой вдохнуть
И побыть с тобой рядом мне дай хоть чуть-чуть.
Дай мне счастье с тобою под утро заснуть.
Дай мне в душу твою хоть на миг заглянуть.

 Дай мне быть с тобой рядом и шелк твоих губ целовать.
 Дай мне быть с тобой рядом, твой голос как воздух вдыхать.

Дай мне любви, чтобы путь мой согреть,
Чтобы в дальней дороге тобой мне гореть.
Дай мне все, что ты можешь мне только отдать
Я на веки тобою хочу обладать.

Дай мне быть с тобой рядом и шелк твоих губ целовать.
Дай мне быть с тобой рядом, твой голос как воздух вдыхать

Дай ангел мой аромат твой вдохнуть
И побыть с тобой рядом мне дай хоть чуть-чуть.
Дай мне счастье с тобою под утро заснуть,
Дай мне в душу твою хоть на миг заглянуть.