Страна ублюдков

Бармина Людмила 2
Страна ублюдков Украина -
в тебе уродов половина.
Одна фашистски нападает ,
вторая, семьи защищает.

Ты раскололась на две части
и Бог лишает тебя счастья.
Ты Украина в Ад стремишься,
ну, как ты смерти не боишься?

Но помни, русские под Богом,
а у тебя к чертям дорога!