***

Осенний Джаз
Тайна моя за семью печалями
(или печатями), скрытыми в тьме.
Разъединенней,как будто,стали мы.
Время решило так... В тишине
спорить напрасно пытаюсь  с памятью
(проще с судьбой заключить пари).
Неудержимо петлю затянет и
степень единства сведет в нули.

                21.08.14
                02:27. a.m.