Суть

Александр Ковальчук4
  Таланта нет для составленья рифмы,
  Но суть есть в том,
  Что ты хотел сказать
  И может быть важнее
  Не для других, а для тебя,
  Что ты в своей Душе хранишь
  И чем хотел бы поделиться.
  Возможно, многие не поймут,
  Но хоть один с тобою согласится –
  Так это хорошо,
  Ведь у тебя собрат твой появился.
  Тогда возможно впереди
  Ваш разговор продолжится заочно
  И может совпаденье ваших мыслей
  Откроют в Мире неизвестность.
  А я хочу терпимым быть
  Ко всем и к разным мнениям –
  Имею я ввиду не только «Стихи.ру».
  Не отменили мы ещё
  Критерий жизни – Человечность.