Между строк

Михаил Овчаренко
D Am x2
D       Am       F      Am
Ветер на восток мы идём домой.
Em F
Скажи мне, сколько лет мы не видели солнца?
Am  F
Скажи мне, сколько зим мы не видели неба?
Am F
Нас ждёт вселенский покой.
Am F
Мы идём домой.
F Am
Мы идём домой.
Dx2 C F G
И всякий был здесь прав.
И каждый мнил своё.
Никто не знал, зачем нам видеть это солнце.
Никто не знал, зачем нам видеть это небо.
И каждый был неправ.
И каждый был глупцом.
Мы встретимся потом. х2