Wir spielen

Флорестина
Wir spielen mit dem Gedanken:
Wie waere es, wenn wir uns zur gemeinsamen Meditation verabreden?
Fuer jeden der mag, voellig unkompliziert...
Eine Stunde am Abend. Ein mal die Woche.
Jeder da wo er gerade ist...
Der Himmel ist ueberall der gleiche...

Wir sitzen gemeinsam in der Stille,
fuer mich das Schoenste was es gibt und schmecken unser wahres Sein.
Diese Koestlichkeit des So Seins...diese Suessigkeit,
ist mit nichts vergleichbar was ist.

Eine Stunde Urlaub sozusagen.......
Urlaub vom Verstand,
von der Trennung von unserer selbst auferlegten
Einzelhaft der getrennten Persoenlichkeit...

Wir werden in dieser Stunde feststellen,
das wir weder Eins noch zwei noch drei sind...
sondern wir sind einfach.

In dieser Tiefe des Seins gibt es nicht mal mehr eine Begegnung...wer sollte auch wem Begegnen... Kein Ich kein Du....das lassen wir alles zurueck...
Eine Anmeldung ist nicht erforderlich...wer mag schlieЯt sich an...das ist alles..
Wir fangen mal Morgen, Freitag um 19 Uhr an und schauen, was passiert.

Wir freuen uns sehr..