Луна как слиток золотой

Олечка Макарова
 на «Луна прозрачная» (Светлана Светлова-Ягодина)
http://www.stihi.ru/2010/06/25/7594

Луна как слиток золотой
В вечернем небе.
И звёзд взорвавших фейерверк -
Весенних небыль...

А облака - ночной прибой -
Как будто пена...
И пусть мы встретились с Тобой,
Душа не тленна.

Ласкает Ветер нам, дав сбой,
Сердца и руки...
Быть может, станет ночь судьбой -
Души разлуки.

И плоть курлычет журавлём
Взлетая в небо...
Мы во вселенной - муравьём... -
Там… мир - неведом.